Wir beraten aus Erfahrung und begleiten Sie von der Planung bis zum erfolgreichen Abschluss Ihren Events. Wir realisieren mit Ihnen Konzepte und besondere Events-Mottos. Wir arrangieren die Zusammenstellung der Menüs bzw. Buffets, Dekorationen und die Getränkeauswahl.
Selbstverständlich liefern wir zu Partys, Familienfesten und andere Anlässen.
Wenn Sie es wünschen, bieten wir Geschirr an.
Wir halten auch Kontakte zu Musikern und Entertainern.
Unsere Kostenplanung ist transparent und richtet sich flexibel nach Ihren Budget.
Buffet mit Hauptgängen
Der Preis eines Buffets inklusive Hauptspeisen, ist in der Regel abhängig von der Anzahl der Gänge, der Anzahl der Personen, der Auswahl an Speisen und natürlich von der Qualität der verwendeten Produkte. Da wir an dieser Stelle nicht alle Varianten auflisten können, möchten wir Ihnen hier eine grobe Preisübersicht für ein 1-3 Gang Buffet in Abstufung an Auswahl und Qualität geben:
Bei einem 1-Gang Buffet handelt es sich um ein Buffet in dem nur Hauptgänge serviert werden. Optimal für eine einfache Feier oder wenn man zum Catering selbst noch Vorspeisen und/oder Dessert beisteuern möchte. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Bei einem 2-Gang Buffet werden neben den Hauptgänge auch Vorspeisen serviert. Diese Variante wird oft gewählt, wenn man zum Beispiel bei einer Taufe oder Kommunion eine Torte zum Catering bestellt hat. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Bei einem 3-Gang Buffet kümmern wir uns um das komplette Buffet, also Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert. Optimal für alle, die sich mit dem Partyservice voll und ganz verwöhnen lassen wollen. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Beispiel Buffets und Speisenanregungen
Wir haben Ihnen hier vier verschiedene Beispiel Buffets zusammengestellt, um Ihnen einen noch besseren Eindruck zu vermitteln, in welchem preislichem Rahmen sich Ihre Buffetvorstellungen befinden. Selbstverständlich können Sie die Buffets auch genauso bestellen, wenn sie Ihnen zusagen.
BUFFET I
Hauptgang
Lasagne Bolognesesauce
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Gorgonzolasauce
Ab 8,00 Euro pro Person
Buffet II
Vorspeisen:
- Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven. Ei
- Italienische Hackfleischbällchen auf Tomatensauce
- Vitello Tonnato
Hauptspeisen:
- Zarte Scaloppine „Schweinerücken“ in Champignonrahmsauce
- Seecht in Weißweinsauce
Beilagen:
- Rosmarinkartoffeln
- Kaisergemüse
Ab 16,00 Euro pro Person
BUFFET III
• Vorspeisen:
- Capresesalat mit Olivenöl und frischem Basilikum
- Vitello Tonnato
- Gegrillte Gemüsenantipasti
Hauptspeisen:
- Tilapiafilet in Zitronensauce
- Schweinenackenbraten in Chianti-Sauce
- Gemüselasagne
Beilagen:
- Ofenkartoffeln
- Langkornreis
- Prinzessbohnen
Desserts:
- Panna Cotta
- Obstsalat mit frischer Joghurt
Ab 23,00 Euro pro Person
BUFFET IV
Vorspeisen:
- Meeresfrüchtesalat
- Lachs im Blätterteigmantel mit Limetten-Frischkäse
- Roastbeefröllchen gefüllt mit selbstgemachter Feigenmoutard
- Hähnchenbrustsalat mit Currymarinade und Ananas
- Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Balsamico Dressing
- Gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern
Hauptspeisen:
Pasta Buffet in Show coocking mit:
- Cavatelli mit Cherrytomaten und Parmiggiano Reggiano
- Rinderbraten in Rotweinjus
- Seehecht in provinzialer Sauce
- Putenbrust-Braten auf Rahmsauce
Beilagen:
- Ofenkartoffeln
- Mediterraner Reis
- Gemüseauswahl
Desserts:
- Rotefrüchte Panna Cotta
- Belgische Schokoladetortchen
- Apfel-Zimt-Tiramisù
Ab 32 Euro pro Person